sábado, 23 de marzo de 2013

Torrijas de Leche

Bueno, pues ya esta aquí la Semana Santa¡¡

Así que toca hacer receta típica, quien no ha comido alguna vez Torrijas de Leche en esta época del año¡¡

Pues nada aquí os dejo la receta de las Torrijas¡¡¡ Superfacil y riquisisimas¡



INGREDIENTES

- Pan del día anterior
- Leche
- Huevos
- Azúcar
- Canela molida
- Aceite de girasol


Empezamos cortando el pan en rodajas de más o menos un cm de grosor, (también podéis utilizar algún pan de molde de rebanada gruesa)

En un plato o cuenco ponemos leche y empapamos bien las rebanadas de pan, (pero que queden bien empapadas¡¡)

Calentamos una sartén con aceite de girasol y batimos un par de huevos, (depende de la cantidad que hagamos necesitaremos más)



Pasamos las rebanadas por el huevo batido, y freímos.

Las dejamos escurrir el aceite un poco en un papel.

Mientras enfrían un poco preparamos un plato con azúcar y canela mezclada.

Cuando estén templadas pasamos las rebanadas por la mezcla.



Listo y a comer Torrijas¡¡

IMPRIMIR