miércoles, 29 de enero de 2014

Croissants Rellenos de Chocolate

Uf¡ como pasa el tiempo y yo sin poner recetilla este mes¡¡¡

Así que, hoy toca recetilla de aprovechamiento de sobras de navidades y muy rápida¡¡

He utilizado hojaldre que me quedó de estas navidades y que iba a caducar, y restos de chocolate. Recién hechos están buenisimos¡¡ 

Espero que os guste¡



INGREDIENTES

Lámina de hojaldre
Chocolate (yo utilicé de diferentes tipos, media onza de chocolate)
Leche
Azúcar


Empezamos cortando la lámina de hojaldre, la mía era redonda así que fui partiéndola como si fuera una pizza, si la vuestra es cuadrada, tenéis que ir cortándola en forma de triángulos alargados.


Ponemos media onza de chocolate y enrollamos los triángulos empezando por el lado más ancho. 

Precalentamos el horno a 200º.

Disponemos los croissants en una bandeja con papel de horno, los pintamos con leche y espolvoreamos azúcar por encima e introducimos unos 10-15 minutos, hasta que se doren.



IMPRIMIR