domingo, 22 de marzo de 2015

Champiñones rellenos de Jamón

Aquí os traigo una receta de las fáciles y rápidas.

Estos champiñones rellenos, nos salvan una cenita, o nos sirve de acompañamiento para una comida principal.

Espero que los probeis¡¡¡




INGREDIENTES

- 12 champiñones
- 1/2 Cebolla pequeña
- Jamón picadillo
- Aceite de oliva


Primero lavamos los champiñones y le quitamos el tronco dejando así el hueco para rellenarlos.

En una sartén, con aceite, echamos un poco de cebolla bien picadita y la pochamos, cortamos los troncos de los champiñones en trocitos

pequeños y agregamos a la cebolla. Agregamos el jamón picadito y salpimentamos y dejamos que se integre todo bien.

En una fuente apta para microondas, ponemos un poco de aceite y los champiñones boca arriba y rellenamos con la mezcla anterior.

Tapamos la fuente con papel film y metemos al microondas 10-15 minutos de lo grande que sean los champiñones y si nos gustan más o menos hechos.

IMPRIMIR